Пирог с крабовыми палочками

Быстро! Сытно! Вкусно!

Ингредиенты для «Пирог с крабовыми палочками»:

  • Тесто дрожжевое (Готовое.) — 500 г
  • Сыр сливочный (Для смазывания основы пирога.) — 200 г
  • Яйцо куриное (2 отварных в крутую для начинки, натереть на терке и 1 сырое для смазывания верха пирога.) — 3 шт
  • Крабовые палочки (Измельчить любым для вас удобным способом.) — 200 г
  • Кунжут (Для посыпки пирога.) — 3 ст. л.

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3133.9 ккал

белки
90.6 г

жиры
189 г

углеводы
276 г

Порции

     

ккал
391.7 ккал


белки
11.3 г

жиры
23.6 г

углеводы
34.5 г

100 г блюда

     

ккал
274.9 ккал

белки
7.9 г

жиры
16.6 г

углеводы
24.2 г


 

Рецепт «Пирог с крабовыми палочками»:

Необходимые продукты.

Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.

Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.

Последний слой яичный.


Сворачиваем по диагонали и перекладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 190* на 40 минут.

Готовый пирог.

Пирог в разрезе. Подаем к столу!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND