Быстро! Сытно! Вкусно!
Ингредиенты для «Пирог с крабовыми палочками»:
- Тесто дрожжевое (Готовое.) — 500 г
- Сыр сливочный (Для смазывания основы пирога.) — 200 г
- Яйцо куриное (2 отварных в крутую для начинки, натереть на терке и 1 сырое для смазывания верха пирога.) — 3 шт
- Крабовые палочки (Измельчить любым для вас удобным способом.) — 200 г
- Кунжут (Для посыпки пирога.) — 3 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирог с крабовыми палочками»:
Необходимые продукты.
Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.
Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.
Последний слой яичный.
Сворачиваем по диагонали и перекладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 190* на 40 минут.
Готовый пирог.
Пирог в разрезе. Подаем к столу!