Почки в кляре

Это еще один рецепт с этим прекрасным продуктом.

Ингредиенты для «Почки в кляре»:

  • Почки (свиные) — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Масло растительное
  • Соль

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 4

 

Рецепт «Почки в кляре»:

Наши почки.

Обработку можно посмотреть в моем предыдущем рецепте. С 1 по 7 шаг.

[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/79689/]

Теперь почки залить молоком, солим и оставить на 2 - 4 часа. НЕ БОЛЕЕ.

Теперь промываем их и обсушиваем на бумажном полотенце.
В пакет насыпаем муку. Кладем туда и почки.
Интенсивно встряхнуть.

Затем по одной вынимаем, обмакиваем во взбитые яйца, в муку.


Масло налить в сковородку, разогреть и небольшими порциями обжарить почки во фритюре.

Готовые.

Разрез. Я специально сняла кляр, чтобы видели, какие они внутри теста.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND