Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Фаршированные помидорки, быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные мясом и грибами»:

  • Помидор (свежий) — 900 г
  • Уксус (столовый) — 25 мл
  • Мясо (любое, отварное) — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Шампиньоны (консервированные) — 250 г
  • Петрушка — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1279.5 ккал


белки
17.3 г

жиры
71.4 г

углеводы
44.9 г

100 г блюда

     

ккал
85.9 ккал

белки
1.2 г

жиры
4.8 г


углеводы
3 г

 

Рецепт «Помидоры, фаршированные мясом и грибами»:

У помидор срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Подготовленные половинки посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости.
Смешать мясо кубиками, майонез, грибы ломтиками.
Этой массой нафаршировать помидоры, на каждый положить по ломтику шампиньона и украсить зеленью.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND