Фаршированные помидорки, быстро и вкусно!
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные мясом и грибами»:
- Помидор (свежий) — 900 г
- Уксус (столовый) — 25 мл
- Мясо (любое, отварное) — 200 г
- Майонез — 100 г
- Шампиньоны (консервированные) — 250 г
- Петрушка — 15 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Помидоры, фаршированные мясом и грибами»:
У помидор срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Подготовленные половинки посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости.
Смешать мясо кубиками, майонез, грибы ломтиками.
Этой массой нафаршировать помидоры, на каждый положить по ломтику шампиньона и украсить зеленью.