Постная пицца с фасолью

Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!

Ингредиенты для «Постная пицца с фасолью»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Дрожжи — 0,5 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
  • Маргарин (Растительный) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Фасоль консервированная (Можно обычную отварную) — 3 ст. л.
  • Спаржа — 100 г
  • Кукуруза — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (Я взяла замороженный, можно консервированный) — 1 ст. л.
  • Зелень (Для присыпки) — 30 г

Соус

  • Помидоры черри (Или 2 обычных свежих помидора) — 10 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 50 г
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
  • Базилик (Я взяла сушеный) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1569 ккал

белки
45.3 г

жиры
32.7 г

углеводы
278.9 г

Порции

     

ккал
392.3 ккал


белки
11.3 г

жиры
8.2 г

углеводы
69.7 г

100 г блюда

     

ккал
143.9 ккал

белки
4.2 г

жиры
3 г

углеводы
25.6 г


Рецепт «Постная пицца с фасолью»:

Замешиваем тесто. Для этого берем 200 г муки, дрожжи, соль, сахар, маргарин растительный, подсолнечное масло ТМ "Олейна" и тщательно вымешиваем. Если у Вас есть хлебопечка... значит, Вы счастливый обладатель хлебопечки, в которой можно поставить тесто на замес. Если нет, отлично! Вымешиваем ложечкой, ставим в теплое место подходить, ждем-с 30 минуточек...

Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна"

Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки.

Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и... оставляем в тепле еще на полчасика...

Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки!!! Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики...


Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки)))

Смачниссимо!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND