Постный бананово-овсяный пирог

Вкусный пирог с легким ароматом банана, кислинкой яблока и рассыпчатой структурой. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Постный бананово-овсяный пирог»:

  • Масло растительное (""Олейна "") — 1/2 стак.
  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 1.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2/3 стак.
  • Мука соевая — 1 ст. л.
  • Банан (очень спелые) — 3 шт
  • Сахар (+ 3 ст.л. для посыпки) — 2/3 стак.
  • Разрыхлитель теста ( или 5 гр. соды) — 2 ч. л.
  • Соль
  • Яблоко — 2 шт

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
6003 ккал

белки
71.7 г

жиры
224.4 г

углеводы
939.9 г

Порции

     

ккал
1200.6 ккал


белки
14.3 г

жиры
44.9 г

углеводы
188 г

100 г блюда

     

ккал
297.2 ккал

белки
3.5 г

жиры
11.1 г

углеводы
46.5 г


Рецепт «Постный бананово-овсяный пирог»:

Смешать хлопья, муку пшеничную, разрыхлитель.

В другой чаше смешать растительное масло, сахар, соевую муку и мятые вилкой бананы.

Сухую и масленую части смешать в однородное тесто. Форму смазать маслом, положить тесто, разровнять. Яблоки почистить от сердцевины, порезать тонкими пластинами. Разложить яблоки по кругу утопив их на половину. Посыпать верх сахаром.

Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Дать остыть и только потом вынимать из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND