Постный салат с сухариками и фасолью

Теплый салат с добавлением хлебных сухариков и фасоли. Такой салат запросто сможет разнообразить меню в пост.

Ингредиенты для «Постный салат с сухариками и фасолью»:

  • Фасоль (отварная) — 4 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 1 ч. л.
  • Хлеб (постный) — 2 ломт.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
331.4 ккал

белки
15 г

жиры
1.1 г

углеводы
66.1 г

100 г блюда

     

ккал
127.5 ккал


белки
5.8 г

жиры
0.4 г

углеводы
25.4 г

 

Рецепт «Постный салат с сухариками и фасолью»:

Очистить луковицу и порезать не слишком мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук в подсолнечном масле до мягкости и убираем его со сковороды.

Хлеб берем постный, у меня на упаковке хлеба так и написано "постный продукт". Ломтики хлеба нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду в подсолнечное масло. Обжариваем хлеб до образования легкой золотистой корочки. Убираем сухарики со сковороды. А в нее выкладываем тертую морковь и тушим ее в масле до мягкости. Соединяем сухари и морковь.

Добавляем к моркови и сухарикам лук. Высыпаем фасоль. Добавляем соевый соус Киккоман. Перемешиваем салат и в теплом виде подаем к столу.


Приятного аппетита!


Салат получается очень вкусным, я еле успела его сфотографировать. Надеюсь Вам тоже придется по душе такой несложный в исполнении салат.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND