Постный шоколадный манник с ежевикой

Вкус этого манника приятно удивит вас и ваших близких. А гости ни за что не догадаются что это постное блюдо

Ингредиенты для «Постный шоколадный манник с ежевикой»:

  • Вода — 1 стак.
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Ванилин
  • Ежевика (Можно заменить малиной) — 1 стак.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Ликер ( Амаретто, можно заменить коньяком) — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
  • Сахар — 1 стак.

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2893.3 ккал

белки
46 г

жиры
91.8 г

углеводы
463 г

Порции

     

ккал
723.3 ккал


белки
11.5 г

жиры
23 г

углеводы
115.8 г

100 г блюда

     

ккал
265.4 ккал

белки
4.2 г

жиры
8.4 г

углеводы
42.5 г


 

Рецепт «Постный шоколадный манник с ежевикой»:

Смешать сахар и манкой и залить водой и оставить набухать 30 минут.
Затем добавить масло, ванилин, муку, какао, соду и Амаретто. Тесто должно быть как густая сметана.
Добавить ягоды.
Выпекать 15-20 минут при Т 180 градусов

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND