Как жаль, что не передать вам всех ароматов и вкусов!! Остаётся только пробовать приготовить самим продукцию ТМ Мистраль "Пшено золотое"
Ингредиенты для «Пшенная каша с овощным шашлыком»:
Каша
- Пшено (ТМ Мистраль "Пшено золотое") — 450 г
- Грибы (у меня белые грибы, замороженные) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
Шашлык
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
- Баклажан — 1 шт
- Помидоры черри — 10 шт
Соус
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло подсолнечное — 60 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пшенная каша с овощным шашлыком»:
Подготовить овощи: почистить, промыть и нарезать на квадратики...
На шпажки накалываем подготовленные овощи...
Пшено промываем, заливаем кипятком на 15 мин.
Сливаем воду, добавляем кипятка на 2 пальца выше крупы, посолить и варить на небольшом огне до готовности и, практически, испарения воды...
Затем добавить масло, накрыть крышкой и укутать в полотенце, чтобы пшено полностью раскрылось.
Подготовленные шашлыки поливаем протёртым соусом и отправляем в духовку при 190*С на режим "гриль" или просто включить обдув.
Овощи запекутся до румяной корочки, будут нежные и сочные!
Для подачи пшённой каши беспроигрышный вариант - это поджаренный лук с грибами
Подать нашу ароматную кашу с ароматным, сочным шашлыком!
Приятного всем аппетита!
Как жаль, что не передать вам всех ароматов и вкусов!!
Вам остаётся только пробовать приготовить самим продукцию ТМ Мистраль ""Пшено золотое""