Пшенная каша с овощным шашлыком

Как жаль, что не передать вам всех ароматов и вкусов!! Остаётся только пробовать приготовить самим продукцию ТМ Мистраль "Пшено золотое"

Ингредиенты для «Пшенная каша с овощным шашлыком»:

Каша

  • Пшено (ТМ Мистраль "Пшено золотое") — 450 г
  • Грибы (у меня белые грибы, замороженные) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Шашлык

  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Помидоры черри — 10 шт

Соус

  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло подсолнечное — 60 мл

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2499.2 ккал

белки
73 г

жиры
75.3 г

углеводы
532.3 г

Порции

     

ккал
249.9 ккал


белки
7.3 г

жиры
7.5 г

углеводы
53.2 г

100 г блюда

     

ккал
154.3 ккал

белки
4.5 г

жиры
4.6 г

углеводы
32.9 г


 

Рецепт «Пшенная каша с овощным шашлыком»:

Подготовить овощи: почистить, промыть и нарезать на квадратики...

На шпажки накалываем подготовленные овощи...

Пшено промываем, заливаем кипятком на 15 мин.
Сливаем воду, добавляем кипятка на 2 пальца выше крупы, посолить и варить на небольшом огне до готовности и, практически, испарения воды...
Затем добавить масло, накрыть крышкой и укутать в полотенце, чтобы пшено полностью раскрылось.

Подготовленные шашлыки поливаем протёртым соусом и отправляем в духовку при 190*С на режим "гриль" или просто включить обдув.
Овощи запекутся до румяной корочки, будут нежные и сочные!


Для подачи пшённой каши беспроигрышный вариант - это поджаренный лук с грибами


Подать нашу ароматную кашу с ароматным, сочным шашлыком!


Приятного всем аппетита!


Как жаль, что не передать вам всех ароматов и вкусов!!
Вам остаётся только пробовать приготовить самим продукцию ТМ Мистраль ""Пшено золотое""

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND