Радужный круг

Сочетание нежности крема и свежести фруктов.

Ингредиенты для «Радужный круг»:

  • Мука пшеничная / Мука (300 гр. в тесто и 100 гр. в крем) — 400 г
  • Маргарин (или сливочное масло) — 200 г
  • Сахар (70 гр. в тесто и 1 стакан в крем) — 320 г
  • Яйцо куриное (1 шт. в тесто и 4 шт. в крем) — 5 шт
  • Молоко — 500 мл
  • Фрукты (зависит от фантазии, можно взять киви, нектарины, персики, клубнику, шарики с дыни, разнообразные ягоды.)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4336.2 ккал


белки
86.4 г

жиры
157.8 г

углеводы
645.1 г

100 г блюда

     

ккал
255.1 ккал

белки
5.1 г

жиры
9.3 г


углеводы
37.9 г

 

Рецепт «Радужный круг»:

Тесто:
Муку просеять, добавить соль, сахар, яйцо и масло, все порубить в комбайне или же ножами.
Тесто выйдет достаточно жирным.
Распределить тесто по форме, формируя стеночки высотой где то см 2, 5.
Крем:
Вскипятить молоко, добавить сахар. Немного поджарить муку, остудить, добавить яйца, все тщательно перемешать. В эту смесь добавлять постепенно молоко с сахаром постоянно мешая во избежание комочков. Все это довести до кипения не переставая помешивать.
Когда корж будет готов, наполнить его кремом. Украсить все фруктами. Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND