Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Быстро, не хлопотно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Ребрышки свиные с гречкой и кабачком»:

  • Ребра свиные — 250 г
  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок — 150 г
  • Специи (итальянские травы, кориандр, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1562.2 ккал

белки
66.5 г

жиры
79.3 г

углеводы
155 г

100 г блюда

     

ккал
226.4 ккал

белки
9.6 г


жиры
11.5 г

углеводы
22.5 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: тушение (50 минут)

Рецепт «Ребрышки свиные с гречкой и кабачком»:

Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить.

Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком.


Гречку перебрать и промыть.

Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать.

Залить горячей водой (примерно в два раза больше объема гречки). Закрыть крышку мультиварки, установить клапан в положение "Закрыт".

Готовить 50 минут на режиме "Тушение".

Подавать с зеленью и свежими овощами.


Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND