Рис с овощами карри

Рис и овощи - изумительное сочетание! Вкусно, полезно и быстро!

Ингредиенты для «Рис с овощами карри»:

  • Рис (Жасмин в пакетиках ТМ ""Мистраль"") — 2 пакет.
  • Капуста цветная (небольшой кочан) — 1 шт
  • Нут (консервированный) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Карри — 1 ч. л.

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
6664.8 ккал

белки
247.4 г

жиры
68.9 г

углеводы
1272 г

Порции

     

ккал
1666.2 ккал


белки
61.9 г

жиры
17.2 г

углеводы
318 г

100 г блюда

     

ккал
215.7 ккал

белки
8 г

жиры
2.2 г

углеводы
41.2 г


 

Рецепт «Рис с овощами карри»:

Рис Жасмин ТМ "Мистраль" (в пакетах) отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке.

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей, подсоленной воде 5-6 минут.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Из нута слить жидкость.

К луку добавить нут, капусту, посолить, поперчить, приправить карри, тушить 4-5 минут.


К овощам добавить готовый рис, перемешать, хорошо прогреть.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND