Предлагаю приготовить сытный и вкусный мясной рулет, после которого вы не захотите покупную колбасу. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Рулет из пузанины»:
- Свинина (Пузанина) — 2 кг
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Рулет из пузанины»:
Чеснок пропускаем через пресс.
Пузанину солим и перчим.
Натираем чесноком.
Оставляем промариноваться на 5-6 часов, можно на ночь.
Сворачиваем в тугой рулет и стягиваем кулинарной нитью. Перекладываем на фольгу.
Заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Запекаем при 180 градусов 1.5 часа.
Наш рулет готов.
Приятного аппетита.