Рулет из пузанины

Предлагаю приготовить сытный и вкусный мясной рулет, после которого вы не захотите покупную колбасу. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Рулет из пузанины»:

  • Свинина (Пузанина) — 2 кг
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
5140 ккал


белки
320 г

жиры
434 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
257 ккал

белки
16 г

жиры
21.7 г


углеводы
0 г

 

Рецепт «Рулет из пузанины»:

Чеснок пропускаем через пресс.

Пузанину солим и перчим.

Натираем чесноком.

Оставляем промариноваться на 5-6 часов, можно на ночь.

Сворачиваем в тугой рулет и стягиваем кулинарной нитью. Перекладываем на фольгу.


Заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Запекаем при 180 градусов 1.5 часа.

Наш рулет готов.

Приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND