Рулет + Яйцо

+ IDEAL Pure. Вкусный мясной рулет с зеленым горошком и цельным яйцом– отличный выбор для зимнего меню! Блюдо хорошо сочетается с вареным картофелем, но также прекрасно и само по себе – с тостами или хлебом.

Ингредиенты для «Рулет + Яйцо»:

  • Фарш мясной — 700 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 3 шт
  • Крупа манная — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Морковь (вареная) — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло оливковое (IDEAL Pure) — 3 ст. л.
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2812.5 ккал


белки
67.7 г

жиры
112.4 г

углеводы
180 г

100 г блюда

     

ккал
191.3 ккал

белки
4.6 г

жиры
7.6 г


углеводы
12.2 г

 

Рецепт «Рулет + Яйцо»:

Фарш смешайте с яйцом, натертым на крупной терке луком, измельченным чесноком, душистым перцем.
Добавьте манную крупу.
Накройте фарш крышкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут. Подготовьте начинку: очистите яйца, натрите на терку морковь и сыр.
Жароупорную форму смажьте маслом IDEAL Pure.
На пищевую пленку выложите фарш, сверху положите морковь, сыр и вареные яйца (одно за другим). Сверните рулет так, чтобы яйца оказались в центре начинки.
Выложите рулет на жароупорную форму, уберите пленку и смажьте майонезом.
Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте рулет 40-45 минут.
Готовый рулет слегка остудите и нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND