+ IDEAL Pure. Вкусный мясной рулет с зеленым горошком и цельным яйцом– отличный выбор для зимнего меню! Блюдо хорошо сочетается с вареным картофелем, но также прекрасно и само по себе – с тостами или хлебом.
Ингредиенты для «Рулет + Яйцо»:
- Фарш мясной — 700 г
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 3 шт
- Крупа манная — 1/2 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Морковь (вареная) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло оливковое (IDEAL Pure) — 3 ст. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Рулет + Яйцо»:
Фарш смешайте с яйцом, натертым на крупной терке луком, измельченным чесноком, душистым перцем.
Добавьте манную крупу.
Накройте фарш крышкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут. Подготовьте начинку: очистите яйца, натрите на терку морковь и сыр.
Жароупорную форму смажьте маслом IDEAL Pure.
На пищевую пленку выложите фарш, сверху положите морковь, сыр и вареные яйца (одно за другим). Сверните рулет так, чтобы яйца оказались в центре начинки.
Выложите рулет на жароупорную форму, уберите пленку и смажьте майонезом.
Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте рулет 40-45 минут.
Готовый рулет слегка остудите и нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!