Рулетки "Шустрики"

Шустрики, потому что очень быстро готовятся и так же быстро съедаются ))) очень спешила, когда готовила, пока сыночек спал)

Ингредиенты для «Рулетки "Шустрики"»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лаваш (У меня был пшеничный ролл) — 1 шт
  • Сыр плавленый — 1 пач.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Специи (По вкусу ) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1505.2 ккал

белки
93.1 г

жиры
61 г

углеводы
150.4 г

Порции

     

ккал
150.5 ккал


белки
9.3 г

жиры
6.1 г

углеводы
15 г

100 г блюда

     

ккал
221.4 ккал

белки
13.7 г

жиры
9 г

углеводы
22.1 г


 

Рецепт «Рулетки "Шустрики"»:

Все очень просто. Сначала нужно отварить яйца вкрутую, чтобы их легче чистить, кладем в холодную воду на 1 минутку. Затем, сыр, яйца, чеснок трем на мелкой терке. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем в полученную смесь 1 ст. ложку майонеза и опять перемешиваем. По желанию можно добавить специи или зелень. Кладем на разделочную доску лаваш, и размазываем наш яично-сырный салатик по всему периметру лаваша. Заворачиваем. По желанию можно обжарить с двух сторон. Кладем в холодильник на 30 минут, А после разрезаем на тонкие пластины

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND