Шустрики, потому что очень быстро готовятся и так же быстро съедаются ))) очень спешила, когда готовила, пока сыночек спал)
Ингредиенты для «Рулетки "Шустрики"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лаваш (У меня был пшеничный ролл) — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 пач.
- Майонез — 1 ст. л.
- Специи (По вкусу ) — 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Рулетки "Шустрики"»:
Все очень просто. Сначала нужно отварить яйца вкрутую, чтобы их легче чистить, кладем в холодную воду на 1 минутку. Затем, сыр, яйца, чеснок трем на мелкой терке. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем в полученную смесь 1 ст. ложку майонеза и опять перемешиваем. По желанию можно добавить специи или зелень. Кладем на разделочную доску лаваш, и размазываем наш яично-сырный салатик по всему периметру лаваша. Заворачиваем. По желанию можно обжарить с двух сторон. Кладем в холодильник на 30 минут, А после разрезаем на тонкие пластины