Рыбно-овощной салат

Постный салат с овощами и рыбой. Салат получается вкусным и сытным.

Ингредиенты для «Рыбно-овощной салат»:

  • Филе рыбное — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман) — 0,5 ч. л.
  • Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
  • Картофель (отварной) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
869.9 ккал

белки
37.1 г

жиры
39.9 г

углеводы
93 г

100 г блюда

     

ккал
155.3 ккал


белки
6.6 г

жиры
7.1 г

углеводы
16.6 г

 

Рецепт «Рыбно-овощной салат»:

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Лук и морковь тушим на сковороде с добавлением растительного масла. Тушим до мягкости.

Отварной картофель очистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и лук высыпаем в одну тарелку.

Отварное рыбное филе или запеченное в духовке порезать кубиками и добавить к овощам.


Добавляем консервированную кукурузу, соевый соус по вкусу и зелень. Перемешиваем салат и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND