Постный салат с овощами и рыбой. Салат получается вкусным и сытным.
Ингредиенты для «Рыбно-овощной салат»:
- Филе рыбное — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 0,5 ч. л.
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
- Картофель (отварной) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Рыбно-овощной салат»:
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Лук и морковь тушим на сковороде с добавлением растительного масла. Тушим до мягкости.
Отварной картофель очистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и лук высыпаем в одну тарелку.
Отварное рыбное филе или запеченное в духовке порезать кубиками и добавить к овощам.
Добавляем консервированную кукурузу, соевый соус по вкусу и зелень. Перемешиваем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!