Рыбные котлеты из филе минтая

С появлением в нашем доме аэрогриля вся семья начала экспериментировать с приготовлением в нем всяких разных блюд из мяса и овощей. А в последнее время увлеклись рыбой в гриле. Но несмотря на то, что это и так легко (не нужно стоять у плиты), мы еще сильней упростили задачу готовым рыбным фаршем. Пробуйте! Рекомендую всем :)

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из филе минтая»:

  • Филе рыбное (фарш минтая без костей) — 1 кг
  • Лук репчатый (средней величины) — 3 шт
  • Хлеб — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи (к рыбе или другие по вкусу) — по вкусу
  • Масло растительное (для смазки решетки)

Время приготовления: 40 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1726.9 ккал

белки
181.2 г

жиры
58 г

углеводы
122.7 г

100 г блюда

     

ккал
111.4 ккал

белки
11.7 г


жиры
3.7 г

углеводы
7.9 г

Рецепт «Рыбные котлеты из филе минтая»:

Подготовим ингредиенты:

Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко).

Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем.

Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампоном и выкладываем их аккуратно на нее.

Ставим время:30мин и температуру:250град. Котлетки готовы, можно подавать с различными соусами по Вашему усмотрению.
Приятного аппетита! :)


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND