Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"

Какая же вкусная рыбка бывает! Так часто с рецептами нас выручает! И мы очень часто готовим с ней блюда! Она ведь прекрасна! Желанное чудо! Я с вами рецептом хочу поделиться..! Котлеты, в которые можно влюбиться..! Нежней и сочнее котлеток не знаю! Они как снежинки воздушные тают..! Вы попробуйте друзья, если пожелаете.. За одно ручаюсь я, в миг от них растаете!

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"»:

  • Филе рыбное (любая белая рыба, треска..,и т.д..( у меня филе Дори, недавно открыла эту рыбку для себя..,очень вкусная!)) — 600 г
  • Бекон (Бекон, сало или грудинка) — 100 г
  • Сырок плавленый (1 сырок) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб (3 кусочка белого хлеба) — 150 г
  • Сметана (сметана или майонез( у меня сметана)) — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (1,5-2 небольших перца) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное (для жарки (или смазывания формы)) — 1 ст. л.
  • Специи (соль,перец по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (сколько нужно для панировки ) — 4 ст. л.

Время приготовления: 35 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2730.7 ккал

белки
164.2 г

жиры
152.9 г

углеводы
176.8 г

Порции

     

ккал
455.1 ккал


белки
27.4 г

жиры
25.5 г

углеводы
29.5 г

100 г блюда

     

ккал
185.8 ккал

белки
11.2 г

жиры
10.4 г

углеводы
12 г


 

Рецепт «Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"»:

Продукты

Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить)

Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать мокрыми руками котлетки, и обвалять в сухарях


Их можно готовить в двух вариантах: 1) Духовка: разогреть духовку 180-200%, форму ( если надо положить коврик для запекания), смазать растительным маслом, и плотно друг к другу выложить котлетки. поставить запекать на 25-35 минут ( смотреть по готовности)

Через 15 минут после начала приготовления, достать котлетки, и выложить на каждую по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку и довести до готовности

Вариант2): На сковородке разогреть сливочное и растительное масло, и обжарить котлетки.

Рыбная котлетная масса получается очень нежная, как податливый пластилин, с ней надо аккуратно обращаться.. ( можно лепить как хотите, и легко переделать в другую форму)

А это на сковородке


Кушать с любимым гарниром

Котлетки из духовки





Приятного аппетита!

Котлетки на сковородке





Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND