Салат из свеклы с арахисом

Постный легкий вариант салата.

Ингредиенты для «Салат из свеклы с арахисом»:

  • Свекла (отварная) — 1/2 шт
  • Арахис — 1 горст.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1/3 пуч.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
489.4 ккал

белки
10.4 г

жиры
39.3 г

углеводы
24.2 г

Порции

     

ккал
244.7 ккал


белки
5.2 г

жиры
19.7 г

углеводы
12.1 г

100 г блюда

     

ккал
203.9 ккал

белки
4.3 г

жиры
16.4 г

углеводы
10.1 г


Рецепт «Салат из свеклы с арахисом»:

Свеклу нарезать на ломтики.

Арахис слегка поджарить на сухой сковороде.

Для заправки соедините растительное масло с бальзамическим укусом, посолите, поперчите, добавьте мелконарезанный чеснок.

Полейте салат заправкой. Петрушку мелко порубите и посыпьте им салат.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND