Салат "К шашлыку"

Шашлык - это праздник. В основном на свежем воздухе, на природе. Заморачиваться всякими долговременными изысками нет времени. Пока кто-то уже отдыхает, тебе приходится готовить. Но в тоже время хочется порадовать людей чем-то запоминающимся, не будничным. Этот наипростейший салат готовится моментально. Вот только к натуральному вкусу свежих овощей, волшебным образом, добавляется загадочная нотка праздника. И кушать его можно прямо с тарелки, как и шашлык - руками!

Ингредиенты для «Салат "К шашлыку"»:

  • Огурец (средний) — 2 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Соус (Кikkoman ""Салатный с кунжутом"") — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
143.8 ккал

белки
5.7 г

жиры
0.7 г

углеводы
30.4 г

Порции

     

ккал
36 ккал


белки
1.4 г

жиры
0.2 г

углеводы
7.6 г

100 г блюда

     

ккал
21.8 ккал

белки
0.9 г

жиры
0.1 г

углеводы
4.6 г


 

Рецепт «Салат "К шашлыку"»:

Вот они - наши герои. Только не добавляйте больше ничего, лучше не станет!

Лучок режем дольками, как арбуз. Его надо быстренько разобрать на лепестки.

Перец - половинками лепестков.

Огурцы - брусочками.


Помидоры - тоже дольками.

Заправляем соусом (это наш главный секрет) и... Всё! Идем радовать гостей. Соль подаем в солонке. Кто любит, сам добавит.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND