Блинные канапе с крабовым кремом

Канапе - удобная закуска для праздничного стола. Сделать их совсем несложно, особенно на масленицу, когда и блины готовы, и стол хочется разнообразить. Икра придает торжественности и красоты. Блюдо имеет два варианта - бюджетный с имитированным крабовым мясом и элитный - с настоящим. Икру тоже можно взять имитированную, тогда блюдо будет совсем недорогое.

Ингредиенты для «Блинные канапе с крабовым кремом»:

  • Блин (несладкий) — 2 шт
  • Масло растительное (масло ТМ Олейна для жарки блинов)
  • Крабовые палочки (или мясо краба консервированное) — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (сколько понадобится для кремовой консистенции)
  • Икра красная (моно взять имитированную) — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1019.1 ккал

белки
76.1 г

жиры
30.6 г

углеводы
109.7 г

Порции

     

ккал
169.9 ккал


белки
12.7 г

жиры
5.1 г

углеводы
18.3 г

100 г блюда

     

ккал
172.7 ккал

белки
12.9 г

жиры
5.2 г

углеводы
18.6 г


Рецепт «Блинные канапе с крабовым кремом»:

Выпечь несладкие блины по вашему рецепту

Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния

Полученный крем намазать на блинчик

Сверху разложить икру

Свернуть блинчик рулетом, разрезать поперек на маленькие рулетики и вставить зубочистку - получатся канапе


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND