Салат "Легкая Весна"

Замечательный легкий и полезный салат. С нежным и мягким вкусом.

Ингредиенты для «Салат "Легкая Весна"»:

  • Капуста китайская (можно половину заменить на салат айсберг) — 300 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Орехи кедровые — 80 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное (микс из оливкового и подсолнечного) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1095.7 ккал


белки
18.2 г

жиры
104.7 г

углеводы
31.9 г

100 г блюда

     

ккал
179.6 ккал

белки
3 г

жиры
17.2 г


углеводы
5.2 г

Рецепт «Салат "Легкая Весна"»:

Вот основные продукты для салата, кедровые орехи по желанию можно поджарить.

Авокадо очищаем, отделяем косточку, нарезаем тонкими пластинками, заправляем лимонным соком.

Китайскую капусту моем и режем, отправляем к авокадо, солим, хорошо перемешиваем.

Заправляем салат маслом, добавляем орехи, еще раз все перемешиваем.

Выкладываем в порционные тарелочки и подаем к столу.

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND