Салат "На дне морском"

Эй, любители морепродуктов, только для вас!!! Салатик легкий, нежный. Раз, два и готов!!!

Ингредиенты для «Салат "На дне морском"»:

  • Креветки (1 пакет варено-замороженные) — 900 г
  • Кальмар (Стандартная консервированная баночка ) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (Вареное,понадобится только белок) — 4 шт
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лук репчатый (Небольшая головка) — 1 шт
  • Майонез (По вкусу и консистенции ) — 4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1904.1 ккал

белки
242.5 г

жиры
89.7 г

углеводы
29.9 г

Порции

     

ккал
380.8 ккал


белки
48.5 г

жиры
17.9 г

углеводы
6 г

100 г блюда

     

ккал
119.8 ккал

белки
15.3 г

жиры
5.6 г

углеводы
1.9 г


 

Рецепт «Салат "На дне морском"»:

Наши ингредиенты

Слить с кальмара воду, порезать соломкой

Яйца отварить в крутую, нам нужны только белки. Режем соломкой

Крабовые палочки режем соломкой


Лук шинкуем тонкими полукольцами, ошпариваем кипятком, чтобы не горчил

Креветки отварить в соленой воде пару минут, очистить хвостики

Все ингредиенты смешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом, дать настояться пару часов и можно подавать. Приятного вам аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND