Этот салат, лёгкий, витаминный и сочный! Готовится с удовольствием!
Ингредиенты для «Салат "Островок моря"»:
- Фасоль (ТМ ""Мистраль"") — 100 г
- Капуста морская — 200 г
- Лук красный (можно и белый) — 1 шт
- Морковь (сочная) — 1 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат "Островок моря"»:
Нам нужно замочить и отварить фасоль.
Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли.
Вот наши ингредиенты.
Морковь натираем на тёрке по-корейски.
Лук режем четверть кольцами, либо мелко... Тут уже как душенька пожелает!
Соединяем всё в большом салатнике. Заправляем смесью масла и сока лимона.
Выкладывайте порционно, либо в большом салатнике. Приятного аппетита!!!
Для меня этот салат невероятно лёгкий и в то же время сытный!!! Потому что красная фасоль богатый источник клетчатки. А ведь клетчатка дает ощущение сытости!!! Фасоль дает нам энергию! Которую организм использует не сразу, а постепенно!!! И эти калории нас не полнят! Что очень важно для нас, следящих за собой! А в сочетании с морской капустой и морковью, вообще получаем клад витаминов в одном салате!!!