Салат "Островок моря"

Этот салат, лёгкий, витаминный и сочный! Готовится с удовольствием!

Ингредиенты для «Салат "Островок моря"»:

  • Фасоль (ТМ ""Мистраль"") — 100 г
  • Капуста морская — 200 г
  • Лук красный (можно и белый) — 1 шт
  • Морковь (сочная) — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
767.3 ккал

белки
26.4 г

жиры
39.6 г

углеводы
76.7 г

Порции

     

ккал
191.8 ккал


белки
6.6 г

жиры
9.9 г

углеводы
19.2 г

100 г блюда

     

ккал
153.5 ккал

белки
5.3 г

жиры
7.9 г

углеводы
15.3 г


 

Рецепт «Салат "Островок моря"»:

Нам нужно замочить и отварить фасоль.
Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли.

Вот наши ингредиенты.

Морковь натираем на тёрке по-корейски.

Лук режем четверть кольцами, либо мелко... Тут уже как душенька пожелает!


Соединяем всё в большом салатнике. Заправляем смесью масла и сока лимона.

Выкладывайте порционно, либо в большом салатнике. Приятного аппетита!!!

Для меня этот салат невероятно лёгкий и в то же время сытный!!! Потому что красная фасоль богатый источник клетчатки. А ведь клетчатка дает ощущение сытости!!! Фасоль дает нам энергию! Которую организм использует не сразу, а постепенно!!! И эти калории нас не полнят! Что очень важно для нас, следящих за собой! А в сочетании с морской капустой и морковью, вообще получаем клад витаминов в одном салате!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND