Салат "Рыбки под шляпками"

Попытка номер 2, поделиться с вами этим салатом) Как то нашли его с мамой в одном кулинарном журнале, сейчас делаем его очень часто. Салат прост в приготовлении, состоит из доступных продуктов. Кому кажется, что продукты здесь не сочетаются, попробуйте сначала, прежде чем критиковать))) Название оставляю авторское.

Ингредиенты для «Салат "Рыбки под шляпками"»:

  • Горошек зеленый — 200 г
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Яйцо куриное (Отварить) — 3 шт
  • Шпроты — 200 г
  • Лук белый (Средние (либо 1 большая)) — 2 шт
  • Майонез (Промазать каждый слой )

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1450.4 ккал

белки
85.2 г

жиры
103.1 г

углеводы
43.5 г

Порции

     

ккал
241.7 ккал


белки
14.2 г

жиры
17.2 г

углеводы
7.3 г

100 г блюда

     

ккал
176.9 ккал

белки
10.4 г

жиры
12.6 г

углеводы
5.3 г


 

Рецепт «Салат "Рыбки под шляпками"»:

Отвариваем яйца и трем их на крупной терке, так же трем плавленный сырок

Лук нарезаем кубиком

Шпроты разминаем вилкой

Начинаем собирать наш салат... Выкладываем яйца, промазываем майонезом


На яйца выкладываем лук, промазываем майонезом

Далее выкладываем шпроты, промазываем майонезом и выкладываем на низ тертый плавленный сырок, промазываем майонезом

На сырок выкладываем горошек... Вот и все, наш салат готов! Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND