Вкусный, весенний постный салат со свежими овощами и хрустящими сухариками.
Ингредиенты для «Салат с капустой и сухариками»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 5 ст. л.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Хлеб (постный) — 2 ломт.
- Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
- Нут (отварной) — 2 ст. л.
- Соевый соус (Киккоман) — 0,5 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салат с капустой и сухариками»:
Капусту нашинковать и высыпать в миску, немного размять руками капусту.
Добавляем консервированную кукурузу.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Сухари высыпаем в салат.
Перец порезать полукольцами и добавить в салат. Добавляем нут и соевый соус. Если потребуется, то добавляем немного растительного масла.
Салат подаем к столу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139