Салат с капустой и сухариками

Вкусный, весенний постный салат со свежими овощами и хрустящими сухариками.

Ингредиенты для «Салат с капустой и сухариками»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 5 ст. л.
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Хлеб (постный) — 2 ломт.
  • Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
  • Нут (отварной) — 2 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
492.7 ккал

белки
20.6 г

жиры
5.4 г

углеводы
89.6 г

100 г блюда

     

ккал
234.6 ккал


белки
9.8 г

жиры
2.6 г

углеводы
42.7 г

 

Рецепт «Салат с капустой и сухариками»:

Капусту нашинковать и высыпать в миску, немного размять руками капусту.

Добавляем консервированную кукурузу.

Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Сухари высыпаем в салат.


Перец порезать полукольцами и добавить в салат. Добавляем нут и соевый соус. Если потребуется, то добавляем немного растительного масла.

Салат подаем к столу.

Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND