Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски

Лёгкий, сочный, яркий салат. Приготовить этот салат довольно просто, а его пикантный вкус безусловно стоит того, чтобы Вы его приготовили и попробовали.

Ингредиенты для «Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски»:

  • Грудка куриная (копчёная, одна половинка) — 1 шт
  • Перец болгарский (Если перец большой, то половина перца) — 0.5 шт
  • Морковь (по-корейски) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез (совсем чуть-чуть) — 50 г
  • Маслины (для украшения) — 4 шт

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
858.4 ккал

белки
76.7 г

жиры
45.7 г

углеводы
30.2 г

Порции

     

ккал
214.6 ккал


белки
19.2 г

жиры
11.4 г

углеводы
7.6 г

100 г блюда

     

ккал
116 ккал

белки
10.4 г

жиры
6.2 г

углеводы
4.1 г


 

Рецепт «Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски»:

Подготовим наши ингредиенты.

Нарежем лук полукольцами, перец и курицу соломкой

В большой салатник, либо в порционные салатники выкладываем первым слоем морковь по - корейски.

Далее копчёную курицу


Затем лук. Немного смажем майонезом.

И выкладываем наш сладкий перец. Украшаем маслинами.

Салат готов! Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND