Салат с курицей, морковью и перцем

Салат с курицей, морковкой и сладким перцем - это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание.

Ингредиенты для «Салат с курицей, морковью и перцем»:

  • Грудка куриная — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана (можно майонез)
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
446.4 ккал

белки
53.1 г

жиры
14.2 г

углеводы
28 г

Порции

     

ккал
111.6 ккал


белки
13.3 г

жиры
3.6 г

углеводы
7 г

100 г блюда

     

ккал
95 ккал

белки
11.3 г

жиры
3 г

углеводы
6 г


 

Рецепт «Салат с курицей, морковью и перцем»:

Салат в приготовлении очень прост.

1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой.

2. Перец также нарезаем соломкой.

3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом.

4. Мясо режем полосочками длинной 2-3 сантиметра и обжариваем около 5 минут на растительном масле до корочки, солим.

5. Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной. Также можно заправить майонезом.



Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND