Салат с рукколой и курицей

Вкусный и легкий салат)

Ингредиенты для «Салат с рукколой и курицей»:

  • Филе куриное — 200 г
  • Руккола — 100 г
  • Яйцо куриное (можно использовать перепелиные - 6 шт.) — 2 шт
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
907.1 ккал

белки
64.8 г

жиры
65.2 г

углеводы
9.7 г

Порции

     

ккал
226.8 ккал


белки
16.2 г

жиры
16.3 г

углеводы
2.4 г

100 г блюда

     

ккал
151.2 ккал

белки
10.8 г

жиры
10.9 г

углеводы
1.6 г


 

Рецепт «Салат с рукколой и курицей»:

Филе куриное отварить 20-30 мин. и остудить. Отварить яйца.
Рукколу порвать руками, добавить порезанную курицу и натереть яйцо (если перепелиные, просто разрезать пополам). Сверху украсить помидорами черри, разрезанными пополам. Слегка посолить.
Оливковое масло смешать с соевым соусом (или бальзамическим уксусом - кому как больше нравится) и заправить салат.
Легкий, с необыкновенным вкусом салатик.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND