Салат ""Злато скифов""

Очень интересное сочетание продуктов в этом салате придаeт просто изумительный вкус.

Ингредиенты для «Салат ""Злато скифов""»:

  • Свекла — 2 шт
  • Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
  • Картофель — 2
  • Апельсин — 2 шт
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
880.4 ккал


белки
50.5 г

жиры
51.2 г

углеводы
56.2 г

100 г блюда

     

ккал
102.4 ккал

белки
5.9 г

жиры
6 г


углеводы
6.5 г

 

Рецепт «Салат ""Злато скифов""»:

На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат, положить майонез.

Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом.

Следующим слоем у нас будет рыбка. Её предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом.

Апельсины очистить, отделить мякоть от плёночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом.

Далее, повторяем слои: картошка - майонез - свекла - майонез.
Дать салатику немного настояться.
Мне лично понравился салат в перемешанном виде. Я готовила в порционных салатницах, как раз каждому достался свой салатик.
Очень рекомендую приготовить.


Просто, необычно и очень вкусно. А главное, этот салат подойдeт как для будничных ужинов и обедов, так и для праздничного стола.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_08_08/46945.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_08_08/small/46945.jpg[/img][/url]

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND