Селёдочный паштет

Этот паштет отлично подходит для намазки на бутерброды, служит прекрасным перекусом и вообще является, что называется блюдом " на скорую руку", но а в том что паштет вкусен - любители такого продукта, как солёная селёдка даже не усомнятся.

Ингредиенты для «Селёдочный паштет»:

  • Сельдь (солёная) — 1 шт
  • Морковь (средняя, варёная) — 1 шт
  • Сыр плавленый (сырки типа "" Надежда"") — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 пач.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3000.1 ккал

белки
144.4 г

жиры
266.4 г

углеводы
7.3 г

Порции

     

ккал
375 ккал


белки
18.1 г

жиры
33.3 г

углеводы
0.9 г

100 г блюда

     

ккал
312.5 ккал

белки
15 г

жиры
27.8 г

углеводы
0.8 г


 

Рецепт «Селёдочный паштет»:

1. Морковь отварить, почистить.

2. Селёдку разделать на филе.

3. Пропустить через мясорубку селёдку, сливочное масло, сырки и морковь. Солить НЕ НУЖНО.

4. Всё тщательно перемешать и растереть.

5. Хорошо охладить в холодильнике и можно делать бутерброды.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND