Семга с беконом "Два сапога пара"

Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо.

Ингредиенты для «Семга с беконом "Два сапога пара"»:

  • Семга — 200 г
  • Бекон — 100 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец душистый (Свежемолотый по вкусу)
  • Розмарин (По вкусу )
  • Чеснок (Сухой молотый по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
978.6 ккал


белки
67.1 г

жиры
75.2 г

углеводы
7.7 г

100 г блюда

     

ккал
264.5 ккал

белки
18.1 г

жиры
20.3 г


углеводы
2.1 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Программа: Тушить (25 минут)

Рецепт «Семга с беконом "Два сапога пара"»:

В блюдо для маринования вылить соевый соус. Семгу разделать на небольшие кусочки филе и оставить в соусе на 30 мин.

Достать рыбку из соуса, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком, розмарином.

Бекон нарезать тонкими пластинками.


В чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, выкладываем кусочки рыбки.

Далее бекон, и так повторить опять. Заключительный слой должен быть из рыбы. Ставим на режим "ТУШИТЬ" 25 мин. при закрытой крышке.

Приятного аппетита!







Вот порция для моей доченьки

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND