Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо.
Ингредиенты для «Семга с беконом "Два сапога пара"»:
- Семга — 200 г
- Бекон — 100 г
- Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (Свежемолотый по вкусу)
- Розмарин (По вкусу )
- Чеснок (Сухой молотый по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Тушить (25 минут)
Рецепт «Семга с беконом "Два сапога пара"»:
В блюдо для маринования вылить соевый соус. Семгу разделать на небольшие кусочки филе и оставить в соусе на 30 мин.
Достать рыбку из соуса, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком, розмарином.
Бекон нарезать тонкими пластинками.
В чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, выкладываем кусочки рыбки.
Далее бекон, и так повторить опять. Заключительный слой должен быть из рыбы. Ставим на режим "ТУШИТЬ" 25 мин. при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
Вот порция для моей доченьки