Блинчики, фаршированные сердцем

Блинчики - вкусно, а фаршированные - еще вкусней.

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные сердцем»:

  • Сердце — 0.5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 120 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
616.5 ккал

белки
57.6 г

жиры
37 г

углеводы
15.6 г

Порции

     

ккал
154.1 ккал


белки
14.4 г

жиры
9.3 г

углеводы
3.9 г

100 г блюда

     

ккал
118.6 ккал

белки
11.1 г

жиры
7.1 г

углеводы
3 г


 

Рецепт «Блинчики, фаршированные сердцем»:

Отвариваем сердце часа 1. 5 -2. Пропускаем через мясорубку (мелкую решетку) два раза. Жарим лучок с ложкой масла до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем сердца. Добавляем полстакана бульона и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу. Фарш готов. Делаем из муки, яйца и кефира тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. Заворачиваем в блинчики фарш и обжариваем с оливковым маслом.
Приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND