Сэндвичи

Три варианта. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты для «Сэндвичи»:

  • Тосты — 6 ломт.
  • Сыр плавленый (для тостов) — 2 ломт.
  • Бекон (можно взять колбасу) — 1 ломт.
  • Сыр адыгейский — 1 ломт.
  • Помидор (небольшой) — 1 шт
  • Банан — 0,5 шт
  • Корица (щепотка)
  • Имбирь (молотый - щепотка)
  • Базилик (сухой - щепотка)
  • Чеснок (сухой - щептка)
  • Молоко сгущенное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1197.5 ккал


белки
45.9 г

жиры
67.1 г

углеводы
101.4 г

100 г блюда

     

ккал
239.5 ккал

белки
9.2 г

жиры
13.4 г


углеводы
20.3 г

 

Рецепт «Сэндвичи»:

Наш набор продуктов

Первый вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба ломтик бекона, посыпаем его сухим базиликом.

Сверху на бекон выкладываем сыр для тостов и накрываем другим ломтиком хлеба.

Другой вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба кружочек адыгейского сыра, на него ломтики помидора, посыпаем сухим чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром и накрываем другим ломтиком хлеба.

Третий вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с одной стороны (наружная сторона - где будем обжаривать), а с другой стороны (внутренняя) сгущенным молоком. Выкладываем на один кусочек хлеба порезанный кружочками банан, посыпаем корицей, имбирем и твердым сыром, накрываем другим ломтиком хлеба.


Теперь наши сэндвичи с обеих сторон обжариваем на сковороде на маленьком огне до золотистого цвета хлеба (если у Вас есть бутербродница, то лучше воспользоваться ею, но и на сковороде будет тоже хорошо). При этом лопаткой легонько прижимаем верхний ломтик хлеба.

Вот такие сэндвичи получились в разрезе.

Кушать слегка охлажденными.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND