Шашлык из куриных субпродуктов

Представляю Вашему вниманию шашлык из куриных субпродуктов в виде котлет. Ароматное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Шашлык из куриных субпродуктов»:

  • Субпродукты (куриные) — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
979.1 ккал

белки
79.1 г

жиры
71.6 г

углеводы
3.8 г

Порции

     

ккал
163.2 ккал


белки
13.2 г

жиры
11.9 г

углеводы
0.6 г

100 г блюда

     

ккал
165.9 ккал

белки
13.4 г

жиры
12.1 г

углеводы
0.6 г


 

Рецепт «Шашлык из куриных субпродуктов»:

Субпродукты пропускаем через мясорубку.
У меня они как обычно отварены до полуготовности.

Разбиваем яйцо, добавляем соевый соус, черный перец по вкусу.
Для остроты блюда можно добавить красный перец.

Тщательно перемешиваем массу.
Если она будет сухая, то добавляем немного сметаны.

Петрушку промыть водой, обсушить немного и мелко нарезать.
Добавить в массу и перемешать.


Формируем из массы котлеты и нанизываем на шпажки.
Отправляем в духовку и запекаем в фольге 15-20 минут до готовности.
Подаем к столу в горячем виде.





Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND