""Шинка"" рыбная в тетрапаке

Вкусная закуска. И мороки с готовкой нет. Все нарезать, сложить и пусть себе варится, а в результате получается отличное блюдо!

Ингредиенты для «""Шинка"" рыбная в тетрапаке»:

  • Филе рыбное — 1 кг
  • Крабовые палочки (250 г) — 1 упак.
  • Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
  • Соль
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Желатин — 25 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1144.5 ккал


белки
187.5 г

жиры
36.4 г

углеводы
25.2 г

100 г блюда

     

ккал
97.8 ккал

белки
16 г

жиры
3.1 г


углеводы
2.2 г

 

Рецепт «""Шинка"" рыбная в тетрапаке»:

Филе рыбы разморозить, произвольно нарезать.

Крабовые палочки нарезать.

Смешать рыбу, крабовые палочки, специи, сухой желатин.

Фарш посолить и тщательно перемешать.

У пакета отрезать верх, промыть. Сложить в него фарш.


Зашить пакет нитками, поставить варить в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа.

По истечении времени вынуть, оставить остывать. Затем убрать в холодильник на несколько часов (я на ночь ставила). Утром пакет разрезать, вынуть ""студень"", нарезать ломтиками.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND