Шоколадный хлеб с изюмом

Несладкий, со вкусом шоколада, так сказать, "пушистый", ну очень интересный вкус у этого хлебушка.

Ингредиенты для «Шоколадный хлеб с изюмом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 520 г
  • Вода (теплая) — 375 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад темный (90 грамм) — 1 шт
  • Дрожжи (быстродействующие сухие) — 2 ч. л.
  • Изюм — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3253 ккал


белки
68.2 г

жиры
77.2 г

углеводы
584.9 г

100 г блюда

     

ккал
264.5 ккал

белки
5.5 г

жиры
6.3 г


углеводы
47.6 г

 

Рецепт «Шоколадный хлеб с изюмом»:

Продукты, необходимые для приготовления хлебушка.

Натереть шоколад на крупной терке.

Выложите все ингредиенты (кроме изюма) в контейнер согласно инструкции к вашей хлебопечке. Выбираем программу, которая длится не менее 3х часов 30 минут. У меня это 5 программа (французская булка).

После звукового сигнала засыпаем изюм.

Получаем вот такой хлебушек!!!














Приятного аппетита!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND