Скумбрия с овощами

Рыба с овощами. Как же это легко, вкусно, полезно и быстро. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Скумбрия с овощами»:

  • Скумбрия (замороженная) — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соевый соус (ТМ ""Киккоман"") — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ч. л.
  • Соль (чуть чуть по вкусу)
  • Специи (для рыбы)

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2391.6 ккал

белки
258.2 г

жиры
136.5 г

углеводы
35.4 г

Порции

     

ккал
797.2 ккал


белки
86.1 г

жиры
45.5 г

углеводы
11.8 г

100 г блюда

     

ккал
123.3 ккал

белки
13.3 г

жиры
7 г

углеводы
1.8 г


 

Рецепт «Скумбрия с овощами»:

Подготовим наши ингредиенты. Рыбу разморозить, удалить головы, хорошо промыть...

Рыбу нарезаем на порционные кусочки.

Приготовим соус для рыбы. Смешаем соевый соус, масло, сахар, добавим немного соли, и специй,

Каждый кусочек обмакиваем в маринад со всех сторон.


Вот так получается. Отставим нашу рыбу так.

Тем временем Лук и помидоры нарежем кольцами, перец кусочками.

Затем берём форму для запекания, слегка смажем её подсолнечным маслом, выкладываем рыбу.

Между каждым кусочком рыбы, выкладываем по кусочку перца, лука и помидора.

Сверху поливаем оставшимся соусом. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.


Наше блюдо готово! Приятного Вам аппетита!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND