Рыба с овощами. Как же это легко, вкусно, полезно и быстро. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Скумбрия с овощами»:
- Скумбрия (замороженная) — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Соевый соус (ТМ ""Киккоман"") — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
- Соль (чуть чуть по вкусу)
- Специи (для рыбы)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Скумбрия с овощами»:
Подготовим наши ингредиенты. Рыбу разморозить, удалить головы, хорошо промыть...
Рыбу нарезаем на порционные кусочки.
Приготовим соус для рыбы. Смешаем соевый соус, масло, сахар, добавим немного соли, и специй,
Каждый кусочек обмакиваем в маринад со всех сторон.
Вот так получается. Отставим нашу рыбу так.
Тем временем Лук и помидоры нарежем кольцами, перец кусочками.
Затем берём форму для запекания, слегка смажем её подсолнечным маслом, выкладываем рыбу.
Между каждым кусочком рыбы, выкладываем по кусочку перца, лука и помидора.
Сверху поливаем оставшимся соусом. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Наше блюдо готово! Приятного Вам аппетита!!!