Сливочный суп из нерки

Сливочный суп из нерки от Доброфлот.

Ингредиенты для «Сливочный суп из нерки»:

  • Консервы рыбные (нерка натуральная ""Доброфлот"") — 245 г
  • Вода — 1 л
  • Вино белое сухое — 100
  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей (стебель) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1
  • Масло сливочное — 40
  • Картофель — 2 шт
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Укроп
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1280.5 ккал

белки
54.6 г

жиры
88.1 г

углеводы
68.2 г

Порции

     

ккал
320.1 ккал


белки
13.7 г

жиры
22 г

углеводы
17.1 г

100 г блюда

     

ккал
73.6 ккал

белки
3.1 г

жиры
5.1 г

углеводы
3.9 г


 

Рецепт «Сливочный суп из нерки»:

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить содержимое банки нерки натуральной “Доброфлот”, черный перец, лавровый лист и белое вино. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты.

Очистить и нарезать на кусочки репчатый лук, белую часть лука-порея, картофель и морковь.
В отдельной кастрюле пассеровать лук вместе с сельдереем в растопленном сливочном масле, после добавить картофель и морковь, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Когда овощи станут слегка золотистыми, переложить их в готовый бульон, добавить сливки и варить на медленном огне еще 10-15 минут.

Готовый суп налить в тарелку и украсить зеленью.

Нерка лосось дальневосточный натуральный

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND