Слоеные косички с киви

Вкусная, ароматная выпечка с карамелизованным киви. Невероятно свежий и интересный вкус.

Ингредиенты для «Слоеные косички с киви»:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Киви — 3 шт
  • Сахар коричневый (Мистраль) — 3 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2452.6 ккал


белки
36.8 г

жиры
119.4 г

углеводы
345.3 г

100 г блюда

     

ккал
269.5 ккал

белки
4 г

жиры
13.1 г


углеводы
37.9 г

 

Рецепт «Слоеные косички с киви»:

Киви очистить, нарезать соломкой или как вам нравится. Выложить на сковороду масло и сахар

Добавить киви и тушить до испарения жидкости

Добавить крахмал, перемешать и снять с огня

Размороженное тесто разрезать на пластины и посередине сделать надрез (тесто не раскатывать)

Один кончик просунуть в прорезь и несколько раз намотать, как на фото


На серединку выложить начинку. Края слойки смазать желтком и посыпать коричневым сахаром. Отправить в духовку на 15 мин при 180 гр

Приятного аппетита

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND