Слойки "Ленивцы"

Сегодня я ленилась, и вот что получилось. Не судите строго!:)))

Ингредиенты для «Слойки "Ленивцы"»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • Абрикос (свежие) — 5 шт
  • Вишня (пьяные) — 10 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1329 ккал

белки
30.2 г

жиры
78 г

углеводы
174.3 г

Порции

     

ккал
132.9 ккал


белки
3 г

жиры
7.8 г

углеводы
17.4 г

100 г блюда

     

ккал
207.7 ккал

белки
4.7 г

жиры
12.2 г

углеводы
27.2 г


 

Рецепт «Слойки "Ленивцы"»:

Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки.

Дать стечь соку с вишен.

Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.

Противень смочить водой, выложить готовые кружочки, наколоть вилкой, смазать желтком. На каждый кружочек выложить половинки абрикосов. Насыпать немножко сахара.


После в абрикоски выложить по 2 вишенки.
Поставить выпекать в разогретую до 220 градусов духовку.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND