Сытный вариант завтрака с пряной пармской ветчиной (хамон).
Ингредиенты для «Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке»:
- Блин — 4 шт
- Сосиска — 4 шт
- Ветчина (лучше всего сыровяленая пармская ветчина (она же хамон), подойдет и обычный бекон) — 4 ломт.
- Сыр полутвердый — 4 ломт.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: Выпечка (20 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке»:
Один из вариантов для любителей блинов, сосисок.
Лучше всего получается именно с сыровяленой ветчиной (продается в супермаркетах в нарезке). Сосиски обворачиваем ветчиной по спирали и укладываем на дно мультиварки. Жир не льем (из этого вида ветчины есть жировая небольшая прослойка, вот она-то и выделит необходимый жирок для обжарки и запекания). Закрываем крышку, режим ВЫПЕЧКА (у меня 120 градусов) на 20 мин. За это время сосиски "проварятся" и насытятся пряностями ветчины.
По окончании программы на разложенный блин укладываем ломтик сыра и сосиску. Заворачиваем. Укладываем на дно мульти. Режим ЖАРКА (155 градусов). На 10 минут (один раз за это время перевернуть блинчики, чтобы поджарились в обеих сторон).