Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке

Сытный вариант завтрака с пряной пармской ветчиной (хамон).

Ингредиенты для «Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке»:

  • Блин — 4 шт
  • Сосиска — 4 шт
  • Ветчина (лучше всего сыровяленая пармская ветчина (она же хамон), подойдет и обычный бекон) — 4 ломт.
  • Сыр полутвердый — 4 ломт.

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2050.1 ккал

белки
78.2 г

жиры
99.4 г

углеводы
210.9 г

Порции

     

ккал
512.5 ккал


белки
19.6 г

жиры
24.9 г

углеводы
52.7 г

100 г блюда

     

ккал
213.6 ккал

белки
8.1 г

жиры
10.4 г

углеводы
22 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: Выпечка (20 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке»:

Один из вариантов для любителей блинов, сосисок.
Лучше всего получается именно с сыровяленой ветчиной (продается в супермаркетах в нарезке). Сосиски обворачиваем ветчиной по спирали и укладываем на дно мультиварки. Жир не льем (из этого вида ветчины есть жировая небольшая прослойка, вот она-то и выделит необходимый жирок для обжарки и запекания). Закрываем крышку, режим ВЫПЕЧКА (у меня 120 градусов) на 20 мин. За это время сосиски "проварятся" и насытятся пряностями ветчины.
По окончании программы на разложенный блин укладываем ломтик сыра и сосиску. Заворачиваем. Укладываем на дно мульти. Режим ЖАРКА (155 градусов). На 10 минут (один раз за это время перевернуть блинчики, чтобы поджарились в обеих сторон).

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND