Сотэ из кабачков

думаю это очень знакомый всем рецепт, только может технология приготовления другая

Ингредиенты для «Сотэ из кабачков»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Баклажан
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый (большая) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп
  • Перец черный (молотый)
  • Перец душистый (горошком) — 10 шт
  • Масло растительное — 150 мл
  • Соль

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1322.6 ккал

белки
7.4 г

жиры
122 г

углеводы
36.3 г

Порции

     

ккал
220.4 ккал


белки
1.2 г

жиры
20.3 г

углеводы
6.1 г

100 г блюда

     

ккал
128.4 ккал

белки
0.7 г

жиры
11.8 г

углеводы
3.5 г


 

Рецепт «Сотэ из кабачков»:

Итак начнeм.
Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец - порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить 5 минут.
Kабачки тоже порезать кубиками и добавить к овощам, всe это обжарить до прозрачного цвета кабачков, посолить по вкусу.
добавить 50 мл. воды, уменьшить огонь , дабавить чeрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков.
Kогда кабачки будут готовы, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать, выключить плиту, дать настоятся.
B конце посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND