Спагетти со свеклой и печенью

Многие не любят свеклу, я не исключение, но все таки ее готовлю и потихоньку начинаю привыкать, Сегодня у нас воскресенье, и вот утром пока была еще в кроватке думала что бы такое приготовить, перечислила что есть у меня в холодильнике, а в холодильнике у меня- отварная куриная печень и свекла, и вот созрело такое блюдо, К сожалению фотать не стала поэтапно так как не знала что у меня из этого выйдет! Но все очень оказалось просто! Выставляю на ваш суд

Ингредиенты для «Спагетти со свеклой и печенью»:

  • Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
  • Яблоко (крупное) — 1 шт
  • Свекла (средняя) — 1 шт
  • Печень куриная (отварная) — 300 г
  • Масло подсолнечное (для за жарки )
  • Соль (по вкусу )
  • Перец красный жгучий (по вкусу )
  • Спагетти — 100 г
  • Вода (для варки спагетти )

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
993 ккал

белки
68 г

жиры
31.7 г

углеводы
107.4 г

Порции

     

ккал
248.3 ккал


белки
17 г

жиры
7.9 г

углеводы
26.9 г

100 г блюда

     

ккал
132.4 ккал

белки
9.1 г

жиры
4.2 г

углеводы
14.3 г


 

Рецепт «Спагетти со свеклой и печенью»:

Это уже последний шаг, осталось только посолить и поперчить и хорошо перемешать

Ну вот уже можно и подавать

Лук почистить, разрезать на 2 половинки и порезать на полукольца, пока чистила лук на плиту поставила сковородку, полила масло, лук обжариваем помешивая, яблоко берем среднее, убираем середину и режем соломкой или как вам нравится, добавляем к луку, жарим помешивая. В это время на другую комфорку ставлю воду, солю по вкусу. Все лук и яблоко у меня готовы, печь ставим на средний огонь-теперь добавила отварную печень, даю время немного потушится иногда помешивая Свеклу отварную чистим, трем на корейской терке, и добавляем в сковородку. Вода у меня уже кипит, помните я поставила воду? Спагетти поломала на пополам и опустила в воду, обязательно надо помешать ложкой. Даем время покипеть спагетти до готовности, перекинула на дуршлаг и промыла под проточной водой, добавила в сковородку, хорошо перемещала, теперь все посолила и хорошо поперчила красным жгучим перцем, дала немного времени постоять на плите и вот все готово, можно подавать, Приятного аппетита! Не судите строго, Мужчины мои одобрили

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND