Суп копченый с овощами

Сытный, вкусный, очень ароматный и яркий суп!

Ингредиенты для «Суп копченый с овощами»:

  • Морковь (средняя ) — 1 шт
  • Лук репчатый (средняя головка ) — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки овощей )
  • Картофель (средние клубни ) — 3 шт
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Окорочок куриный — 1 шт
  • Огурец (средний свежий ) — 1 шт
  • Зелень
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2077.4 ккал

белки
126.2 г

жиры
58.4 г

углеводы
264.2 г

Порции

     

ккал
415.5 ккал


белки
25.2 г

жиры
11.7 г

углеводы
52.8 г

100 г блюда

     

ккал
152.8 ккал

белки
9.3 г

жиры
4.3 г

углеводы
19.4 г


Рецепт «Суп копченый с овощами»:

Лук с морковкой очистить и нарезать кубиками.

Обжарить овощи на

растительном масле.

Картофель очистить, нарезать кубиками и

всыпать к кипящий бульон.


Копченый окорочок нарезать кубиками (шкурка не нужна). Открыть баночку кукурузы, слить сок.

Огурец натереть на крупной терке.

Когда картофель сварится, добавить остальные ингредиенты. Довести до кипения и варить минут 5.

Зелень и чеснок измельчить и добавить в суп.

Выключить огонь и дать настояться.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6101

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND