Суп "Красный"

Название этого мне "подсказала" ребенок. Она она очень любит щи, и часто просит их приготовить. Недавнишний случай не исключение, но за неимением капусты дома, я решила приготовить "красный " суп, и всем понравился!

Ингредиенты для «Суп "Красный"»:

  • Ребра говяжьи (можно использовать другое мясо на ваш вкус) — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель (крупные) — 4 шт
  • Томатная паста — 3 ч. л.
  • Лапша — 200 г
  • Зелень — 50 г

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2524 ккал

белки
154 г

жиры
131.2 г

углеводы
173.6 г

Порции

     

ккал
252.4 ккал


белки
15.4 г

жиры
13.1 г

углеводы
17.4 г

100 г блюда

     

ккал
142.6 ккал

белки
8.7 г

жиры
7.4 г

углеводы
9.8 г


 

Рецепт «Суп "Красный"»:

Подготавливаем продукты, ставим кастрюлю на огонь и варим мясо почти готовности

Пока варится мясо, делаем зажарку, для этого порезанные лук и морковь кладем в сковородку, без масла, но наливаем немного бульона где варится мясо

Томим лук и морковь на плите и добавляем томатную пасту

Перемешиваем и тушим до готовности


Когда мясо почти сварится добавляем зажарку и картофель, и варим до готовности картофеля

В самом конце добавляем 2 горсти лапши ( по желанию добавить зелень). варим ещё 5 минут и "Красный " суп готов

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND