Суп "Минестроне"

Очень вкусный итальянский овощной суп с короткой пастой.

Ингредиенты для «Суп "Минестроне"»:

  • Фасоль (сухая) — 200 г
  • Капуста савойская — 200 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Цуккини — 1 шт
  • Лук белый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Горошек зеленый — 200 г
  • Вода — 3 л
  • Базилик — 8 шт
  • Паста (короткая) — 180 г
  • Пармезан (тёртый) — 100 г
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Песто — 1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2840.8 ккал

белки
134.2 г

жиры
143.3 г

углеводы
291.4 г

Порции

     

ккал
355.1 ккал


белки
16.8 г

жиры
17.9 г

углеводы
36.4 г

100 г блюда

     

ккал
46.3 ккал

белки
2.2 г

жиры
2.3 г

углеводы
4.7 г


 

Рецепт «Суп "Минестроне"»:

Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.
Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.
Варить до готовности /примерно 1 час/.

Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,
добавить в кастрюлю с фасолью.

Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части -
добавить всё в кастрюлю.

Нарезать кубиками цуккини и картофель,
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами.
Добавить горошек и базилик.
Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут.


Добавить пасту, довести до готовности "аль денте".
За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу

Buon appetito!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND