Суп "Морской"

Очень вкусный суп с кальмаром и семгой;)

Ингредиенты для «Суп "Морской"»:

  • Картофель — 3 шт
  • Лук белый — 1 шт
  • Морковь (на любителя) — 0.5 шт
  • Рис — 40 г
  • Семга — 150 г
  • Кальмар — 250 г
  • Специи (по вкусу: соль, лавровый лист, черный перец, лимонный перец.)
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Лимон — 1 ломт.
  • Зелень
  • Вода — 1.5 л

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1537.7 ккал

белки
104.7 г

жиры
72.5 г

углеводы
116.2 г

Порции

     

ккал
256.3 ккал


белки
17.5 г

жиры
12.1 г

углеводы
19.4 г

100 г блюда

     

ккал
59.8 ккал

белки
4.1 г

жиры
2.8 г

углеводы
4.5 г


 

Рецепт «Суп "Морской"»:

1) В кастрюлю, с кипящей водой положить картофель порезанную соломкой, промытый рис, мелко порезанный лук, порезанную кольцами морковь.
2) Посолить, добавить специи.
3) Добавить сливочное масло и лимон.
4) Когда картофель будет почти готова, добавить семгу, кальмар и тертый плавленый сырок. После закипания варить еще 4 мин.
5) Добавить зелень.
Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND