Суп-пюре из картофеля и сельдерея

Кому супчик? Вкусный, полезный, витаминный? Налетай, народ! Супчик для стройной фигуры и отличного настроения!

Ингредиенты для «Суп-пюре из картофеля и сельдерея»:

  • Картофель — 3 шт
  • Сельдерей корневой — 1 шт
  • Фенхель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Бульон (овощной) — 2 л
  • Масло растительное (ТМ "Олейна")
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1789.3 ккал

белки
177.8 г

жиры
55.5 г

углеводы
145.9 г

Порции

     

ккал
447.3 ккал


белки
44.5 г

жиры
13.9 г

углеводы
36.5 г

100 г блюда

     

ккал
57.9 ккал

белки
5.8 г

жиры
1.8 г

углеводы
4.7 г


 

Рецепт «Суп-пюре из картофеля и сельдерея»:

Сельдерей и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.

Лук и фенхель нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 4-5 минут.

Обжаренные овощи добавить в суп, варить 5 минут.

Суп приправить, пюрировать, вернуть на огонь.
Ввести в него тонкой струйкой манную крупу, варить, помешивая, 5 минут.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND