Сушки с мясом

Быстро, просто, красиво.

Ингредиенты для «Сушки с мясом»:

  • Сушки
  • Молоко
  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Грибы (свежие)
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор

Время приготовления: 30 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г


жиры
0 г

углеводы
0 г

 

Рецепт «Сушки с мясом»:

Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.
Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей - острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю).

После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C

За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.)))

[img]http://i032.radikal.ru/0806/d7/a99e94d1f5a2.jpg[/img]
Подойдут как в горячем, так и в холодном ввиде.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND