Быстро, просто, красиво.
Ингредиенты для «Сушки с мясом»:
- Сушки
- Молоко
- Фарш куриный
- Лук репчатый
- Грибы (свежие)
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Сушки с мясом»:
Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.
Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей - острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю).
После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C
За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.)))
[img]http://i032.radikal.ru/0806/d7/a99e94d1f5a2.jpg[/img]
Подойдут как в горячем, так и в холодном ввиде.