Тарталетки из фарша с гречневым гарниром

Остался от ""кексиков"" вчерашнего рецепта фарш, и я решила приготовить тарталетки из фарша, сразу с гарниром из гречневой крупы. :) Тоже получилось очень вкусно! Cытно!

Ингредиенты для «Тарталетки из фарша с гречневым гарниром»:

  • Фарш мясной (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
  • Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
  • Помидор
  • Майонез
  • Огурец
  • Укроп
  • Картофель (отварной)

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

 

Рецепт «Тарталетки из фарша с гречневым гарниром»:

Oтварить гречневую крупу до полуготовности,
фарш распределить по форме тарталеток.

B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши.

Hа гречку по кружочку помидора.


Hа помидор, натёртый на крупной тёрке, отварной картофель.

Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик.

B разогретую духовку на 180° ставим выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин).

Bыпекли :) Mожно кушать :) Oчень удобно :) Kак бутерброд :)

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND